Heute mal ein schneller und ganz einfacher Fischaufstrich: Ideal sollte mal ein Stück geräucherte Forelle übrig bleiben...
1/2 geräuchertes Forellenfilet mit einer Packung (250g) Frischkäse in einen Zerkleinerer geben und gut miteinander vermischen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer,Zitrone und Kräutern verfeiern & fertig ist der Brotaufstrich
Aber auf keinen Fall bei laufenden Klingen schon das Gehäuse des Zerkleinerers ausschlecken. Sonst schmeckt es hinterher nicht mehr wenn du nichts mehr schmeckst!
LG/Herbert
Ging schon als Kind lieber zum Angeln als zur Schule. Darum verzeiht mir bitte meine miserable Rechtschreibung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt jeglicher Beiträge, Bilder,Links usw.!
Für dessen Inhalt ist ausschliesslich der jeweilige User verantwortlich!
Sollten Ihre Rechte verletzt worden sein, dann wenden Sie sich an den dafür verantwortlichen User!
An sämtlichen Urheberrechten und Verwertungsrechten, an Bildern sowie Beiträgen oder Links haftet ausschliesslich der User.
Dieser hält das Forum vollständig schad- und klaglos.