Mal ein lecker Rezept von meiner Mama für ca 10-15 Leibchen (oder loaberl so wie ich sie nenne)
2 Karpfen (ca à 2kg) filetieren ca 5min im Sud aus * Wasser * Salz * Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Walchoderbeeren * 1Zitrone (vierteln) * Schuss Essig kochen
Die Filets von den restl. Gräten befreien und mit Zwiebel & Knoblauch & 2 eingeweichten Semmeln mittels Fleischwolf faschieren.
Brat abschmecken mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Petersilie danach mit 3 Eier vermengen und durchkneten Ist die Bratmasse zu weich Semmelbrösel hinzufügen
Leibchen formen und in der Pfanne mit etwas Fett braten
Rohen Leibchen können ohne weiters eingefroren werden...
Ich wünsch euch gutes Gelingen! Eure Castingwerfende Küchenfee
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt jeglicher Beiträge, Bilder,Links usw.!
Für dessen Inhalt ist ausschliesslich der jeweilige User verantwortlich!
Sollten Ihre Rechte verletzt worden sein, dann wenden Sie sich an den dafür verantwortlichen User!
An sämtlichen Urheberrechten und Verwertungsrechten, an Bildern sowie Beiträgen oder Links haftet ausschliesslich der User.
Dieser hält das Forum vollständig schad- und klaglos.