Zutaten 2 geräucherte Forellen 2 Eigelb 1 El Zitronensaft 40 g Kerbel 125 g Sahne Worcestersauce 1 Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung 1. Nachdem ihr die Forelle filetiert habt kocht ihr die Haut des Fisches mit der Zwiebel in 1 1/2 l Wasser auf. 2. Den Sud lasst ihr eine halbe Stunde reduzieren. 3. In der Zwischenzeit werden die Fisch Filets, mit den Eigelben und mit der Sahne püriert. 4. Der Sud wird dann durch ein Sieb gegeben und mit den pürierten Filets in einen Topf gegeben und nochmals aufgekocht. 5. Die Fisch Suppe wird jetzt nur noch abgeschmeckt. Der Kerbel wird als Garnitur auf die Forellen-Suppe gelegt.
Servus Peter! Klingt echt klasse das Rezept! Das werd ich, wenn ich wieder geräucherte Forellen habe mal ausprobieren. Schmeckt sicher hammermässig mit leichtem Räuchergeschmack! Lg u. Petri Heil! Josch
Gib einem Mann einen Fisch und du ernährst ihn für einen Tag. Lehre einem Mann zu fischen und du ernährst ihn für sein Leben.
Wenn mir mal beim räuchern Forellen übrig bleiben ( was ja nicht so oft vorkommt ) dann mache ich meist diese Suppe. Sie ist echt ein Renner und schmeckt ausgezeichnet.
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