Hallo, morgen gibts im Hause von Jürgen&Sabine Steinbeisser Filets. Werde eine kleine Fotodeko extra für euch zum Nachkochen machen. Dann gelingt es bestimmt....
Zutaten: Steinbeisser Filets, Poree, Karotte, Paprika, Kokosmilch, Curry und Käse Übrigens, den Steinbeisser hat mein Dad in Island gefangen lg eure Castingwerfende Küchenfee Sabine 4 Karotten in kleine Scheiben schneiden mit etwas Öl und Honig anschwitzen, danach den in dünne Ringe geschnittenen Poree hinzufügen und anschwitzen. die zwei geschnittenen Paprika, eine Knoblauzehe und eine Chilli untermengen; dazu einen Schuss Sojasauce und viel Curry Pulver dazu geben Mit etwas Salz abschmecken
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Beidseitig mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
In eine Auflaufform den Boden mit der Poree/Karottenmischung bedecken, die Fischstücke darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der restlichen Poree/Karottenmischung überdecken. Die Masse mit 1 Dose Kokosmilch übergießen, mit Käse bedecken und im Rohr bei ca. 180 bis 200°C etwa 45 min backen. Der Käse sollte goldbraun sein. Dazu kann man Reis oder Kartoffel servieren.
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