Ein sehr beliebtes Rezept in der Küche vom Josch und mir ist Risotto, das sehr vielseitig gekocht werden kann
Für 2 Personen als Hauptgericht -1 1/2 Kaffeehäferl Risottoreis Grundrezept: Zwiebel mit etwas Butter glasig anschwitzen Danach Reis zugeben und kurz mitrösten Mit Suppe (ca.2 Schöpfer) aufgiesen -wer will kann auch mit Weisswein ablöschen Der Reis soll leicht kochen und ständig umrühren(!!) Laufend Suppe zugeben, der Reis soll immer mit Suppe bedeckt sein Abhängig vom Reis beträgt die Kochzeit 15-30min
Mit Parmesan, Salz u. Pfeffer abschmecken Wer will kann Gemüse zum kochenden Reis geben...
Meine letzte Variante war Mediteran mit Basilikum, Thymian und getrockneten Tomatenstückchen & Shrimps
Als Beilage gibts bei uns gerne angebratene Garnelen mit Zitrone und Kräutern
Leider gibts heute kein Foto, wir hatten zuviel Hunger und keine Zeit zum
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Der Betreiber des Rutenbauforums distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt jeglicher Beiträge, Bilder,Links usw.!
Für dessen Inhalt ist ausschliesslich der jeweilige User verantwortlich!
Sollten Ihre Rechte verletzt worden sein, dann wenden Sie sich an den dafür verantwortlichen User!
An sämtlichen Urheberrechten und Verwertungsrechten, an Bildern sowie Beiträgen oder Links haftet ausschliesslich der User.
Dieser hält das Forum vollständig schad- und klaglos.